과제정보
연구 과제 주관 기관 : (주) 클립스
참고문헌
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- 김기현, 김용휘, 임문순, 박신영, 홍윤정, 최병선 (2006), 음식물의 부패에 의한 악취발생 특성 및 미생물을 이용한 부패악취저감 연구, J. of the Korean Society for Environmental Analysis, 제9권 제2호, pp. 74-83
- 국립환경과학원 (2005), 국립환경과학원고시 제2005-4호 악취공정시험법, pp. 55-59.
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- 악취방지법 (2005), 지정악취물질 관련 법규.
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- 환경부 자원순환국 생활폐기물과 (2006), 유기성오니 처리 종합 대책, 한국개발연구원 경제정보 센터, pp. 9.
- 황의영, 황선숙, 남궁환 (1995), 공정조절인자가 분뇨슬러지 퇴비화에 미치는 영향, J.Korean Solid Wastes Engineering Society, Vol. 12, No. 5, pp. 588-594.