한국축산식품학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
한국축산식품학회 2003년도 제31차 춘계 학술대회
/
Pages.134-134
/
2003
한국축산식품학회 (Korean Society for Food Science of Animal Resources)
쑥분말을 첨가한 돈육 소시지의 아질산 잔류량 및 저장성
문윤희
(경성대학교 식품공학과) ;
강세주
(축산물등급판정소) ;
김영길
(동아대학교) ;
강희곤
(강북한약농수산물검사소) ;
정인철
(대구공업대학 식음료조리과)
Mun, Yun-Hui
;
Gang, Se-Ju
;
Kim, Yeong-Gil
;
Gang, Hui-Gon
;
Jeong, In-Cheol
발행 : 2003.06.13
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드