Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.06a
- /
- Pages.117-117
- /
- 2000
인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
- Jo, Su-Hyeon ;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Chae, Hyeon-Seok ;
- Hong, Yeong-Mi ;
- Yun, Sang-Gi
- 조수현 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 김진형 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 이종문 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 채현석 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 홍영미 (농촌진흥청, 축산기술연구소) ;
- 윤상기 (농촌진흥청, 축산기술연구소)
- Published : 2000.06.16
Abstract
Keywords