Usage of Palatinose for Confectionery Instead of Sugar

설탕 대체 팔라티노스의 제과 적용 가능성

  • Kim, Hyun Woo (Dept. of Food & Nutrition, Honam University) ;
  • Seo, Sora (Dept. of Food & Nutrition, Honam University) ;
  • Kim, Hye-Jin (Dept. of Food & Nutrition, Honam University) ;
  • Kim, You-Eun (Dept. of Food & Nutrition, Honam University) ;
  • Choi, Dong-Hwa (Dept. of Food & Nutrition, Honam University) ;
  • Kim, Ki Myong (Dept. of Food & Nutrition, Honam University)
  • 김현우 (호남대학교 식품영양학과) ;
  • 서소라 (호남대학교 식품영양학과) ;
  • 김혜진 (호남대학교 식품영양학과) ;
  • 김유은 (호남대학교 식품영양학과) ;
  • 최동화 (호남대학교 식품영양학과) ;
  • 김기명 (호남대학교 식품영양학과)
  • Published : 2014.06.15