한국균학회지 (The Korean Journal of Mycology)
- 제16권3호
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- Pages.135-143
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- 1988
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- 0253-651X(pISSN)
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- 2383-5249(eISSN)
Lyophyllum decastes를 이용(利用)한 볏짚의 발효사료(醱酵飼料)에 관한 연구(硏究) -ll. 과산화수소(過酸化水素) 및 과탄산(過炭酸)소다 처리(處理)의 영향(影響)-
Studies on Improving the nutritive value of Rice straw by Fermentation with Lyophyllum decastes -II. Effect of $H_2O_2\;and\;2Na_2CO_3{\cdot}3H_2O_2$ treatments-
- 홍재식 (전북대학교 식품가공학과) ;
- 김동한 (전북대학교 식품가공학과) ;
- 이극로 (전북대학교 식품가공학과) ;
- 김명곤 (전북대학교 식품가공학과) ;
- 김영수 (전북대학교 식품가공학과) ;
- 여규영 (전북대학교 식품가공학과)
- Hong, Jae-Sik (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University) ;
- Kim, Dong-Han (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University) ;
- Lee, Keug-Ro (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University) ;
- Kim, Myung-Kon (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University) ;
- Kim, Young-Soo (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University) ;
- Yeo, Kyu-Young (Department of Food Science Technology, Chunbuk National University)
- 발행 : 1988.09.30
초록
볏짚의
The treatments of