국내 육성 밥쌀용 벼 품종의 품질 특성 비교

  • 김미정 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 곽지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 박향미 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 이창민 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 권영호 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 천아름 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 최인덕 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 오유근 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이점식 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • Published : 2021.04.15

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 작물시험연구사업(사업번호: PJ01357204)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.