Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference (한국식품저장유통학회:학술대회논문집)
- 2007.11a
- /
- Pages.192.2-192.2
- /
- 2007
알코올 발효 전 원료의 전처리 방법에 따른 포도주 품질특성
-
Jang, Eun-Ha
;
-
Jeong, Seok-Tae
;
-
Park, Gyo-Seon
;
-
Yun, Hae-Geun
;
-
No, Jeong-Ho
;
-
Jang, Han-Ik
;
- Choe, Jong-Uk
-
장은하
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
-
정석태
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
-
박교선
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
-
윤해근
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
-
노정호
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
-
장한익
(농촌진흥청 원예연구소 과수과) ;
- 최종욱 (경북대학교 식품공학과)
- Published : 2007.11.02
Abstract
Keywords