감마선과 전자선조사가 우육의 이화학적 품질에 미치는 영향 비교

  • 박진규 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 박재남 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 송범석 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 최종일 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 김재훈 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 이주운 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 김왕근 (조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과) ;
  • 김경수 (조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과) ;
  • 변명우 (조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과)
  • Published : 2007.11.02