대한지역사회영양학회:학술대회논문집 (Proceedings of the KSCN Conference)
- 대한지역사회영양학회 2005년도 춘계학술대회
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- Pages.169-169
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- 2005
영양표시를 위한 식품참고량 설정
Determination of Reference Amounts of Food for Nutrition Labelling
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장영애
(한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
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이행신
(한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
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이윤나
(한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 김복희 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 박혜경 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
- 김인복 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
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이혜영
(식품의약품안전청 영양평가과) ;
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최윤주
(식품의약품안전청 영양평가과) ;
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김초일
(한국보건산업진흥원 보건영양팀)
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Jang, Young-Ai
(Korea Health Industry Development Institute) ;
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Lee, Haeng-Shin
(Korea Health Industry Development Institute) ;
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Lee, Yoon-Na
(Korea Health Industry Development Institute) ;
- Kim, Bok-Hee (Chosun University) ;
- Park, Hye-Kyung (Korea Food and Drug Administration) ;
- Kim, In-Bok (Korea Food and Drug Administration) ;
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Lee, Hye-Young
(Korea Food and Drug Administration) ;
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Choi, Youn-Ju
(Korea Food and Drug Administration) ;
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Kim, Cho-Il
(Korea Health Industry Development Institute)
- 발행 : 2005.04.30