Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference
(한국축산식품학회:학술대회논문집)
2003.06a
/
Pages.153-153
/
2003
Korean Society for Food Science of Animal Resources (한국축산식품학회)
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉장 돈육 후지의 품질특성
Kim, Cheon-Je
;
Jeong, Jong-Yeon
;
Choe, Ji-Hun
;
Seo, U-Deok
;
Lee, Ui-Su
김천제
(건국대학교 축산가공학과) ;
정종연
(건국대학교 축산가공학과) ;
최지훈
(건국대학교 축산가공학과) ;
서우덕
(건국대학교 축산가공학과) ;
이의수
(건국대학교 축산가공학과)
Published : 2003.06.13
PDF
Download PDF
〈 Previous
Next 〉
Abstract
Keywords