Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.11a
- /
- Pages.106-106
- /
- 2000
국내 유통 닭고기의 중량에 따른 유통 규격별 일반성분 및 육질특성에 관한 연구
- Chae, Hyeon-Seok ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- An, Jong-Nam ;
- Kim, Yong-Gon ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Kim, Yeong-Tae ;
- Choe, Yang-Il
- 채현석 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 조수현 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 안종남 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김용곤 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 이종문 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김영태 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 최양일 (충북대학교 축산학과)
- Published : 2000.11.17
Abstract
Keywords