Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.11a
- /
- Pages.105-105
- /
- 2000
숙성온도 및 기간이 한우고기의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Chae, Hyeon-Seok ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- An, Jong-Nam ;
- Kim, Hak-Gyun ;
- Kim, Yong-Gon ;
- Yun, Sang-Gi
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 조수현 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 채현석 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 이종문 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 안종남 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김학균 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김용곤 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 윤상기 (농촌진흥청 축산기술연구소)
- Published : 2000.11.17
Abstract
Keywords