Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1998.05a
- /
- Pages.176-176
- /
- 1998
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
- Kim, Chang-Han ;
- Go, Myeong-Su ;
- Lee, Gwang-Hyeong ;
- Im, Dae-Seok ;
- Park, U-Mun ;
- Yu, Ik-Jong ;
- Lee, Chi-Ho
- 김창한 (건국대학교 동물자원연구센터) ;
- 고명수 (동남보건전문대학 식품가공과) ;
- 이광형 (건국대학교 동물자원연구센터) ;
- 임대석 (건국대학교 동물자원연구센터) ;
- 박우문 (한국식품개발연구원) ;
- 유익종 (한국식품개발연구원) ;
- 이치호 (건국대학교 동물자원연구센터)
- Published : 1998.05.22
Abstract
Keywords