한국축산식품학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
한국축산식품학회 1997년도 임시총회 및 제20차 추계학술발표회
/
Pages.136-136
/
1997
한국축산식품학회 (Korean Society for Food Science of Animal Resources)
Angiotensin I-Converting Enzyme 저해 활성이 있는 발효유의 제조 특성
심재중
((주) 한국 야쿠르트 중앙 연구소) ;
심재헌
((주) 한국 야쿠르트 중앙 연구소) ;
신제호
((주) 한국 야쿠르트 중앙 연구소) ;
김상교
((주) 한국 야쿠르트 중앙 연구소) ;
백영진
((주) 한국 야쿠르트 중앙 연구소)
Sim, Jae-Jung
;
Sim, Jae-Heon
;
Sin, Je-Ho
;
Kim, Sang-Gyo
;
Baek, Yeong-Jin
발행 : 1997.11.14
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드