한국축산식품학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
한국축산식품학회 1995년도 추계심포지움 및 학술발표회
/
Pages.126-126
/
1995
한국축산식품학회 (Korean Society for Food Science of Animal Resources)
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
전기홍
(한국식품개발연구원) ;
이성기
(한국식품개발연구원) ;
유익종
(한국식품개발연구원) ;
김영붕
(한국식품개발연구원) ;
김인호
(한국식품개발연구원)
Jeon, Gi-Hong
;
Lee, Seong-Gi
;
Yu, Ik-Jong
;
Kim, Yeong-Bung
;
Kim, In-Ho
발행 : 1995.11.10
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드