New Processing Technology Trend of Duck Meat
집중탐구 - 오리고기 활용 최신 가공기술 트렌드
- Kim, Tae-Gyeong ;
- Sim, Jae-Yun ;
- An, Gwang-Il ;
- Ham, Yun-Gyeong ;
- Gu, Su-Gyeong ;
- Kim, Yeong-Bong ;
- Choe, Yun-Sang
- 김태경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 심재윤 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 안광일 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 함윤경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 구수경 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 김영봉 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학) ;
- 최윤상 (한국식품연구원식품가공기술연구센터, 팜덕 다향식품연구소, 건국대학교 축산식품생물공학)
- Published : 2018.06.05
Abstract
Keywords