자연밥상, 건강한 영양소 - 향긋한 봄나물이 선물하는 건강
Abstract
겨울 내내 얼큰하고 시원한 맛에 즐겨먹었던 보글보글 김치찌개, 묵은지와 돼지고기, 두부를 썰어 넣은 김치전골, 노릇하게 부쳐낸 김치부치미. 하지만 이제는 시큼시큼한 김장김치를 밥상에서 물릴 때가 되었다.
Keywords
겨울 내내 얼큰하고 시원한 맛에 즐겨먹었던 보글보글 김치찌개, 묵은지와 돼지고기, 두부를 썰어 넣은 김치전골, 노릇하게 부쳐낸 김치부치미. 하지만 이제는 시큼시큼한 김장김치를 밥상에서 물릴 때가 되었다.