DOI QR코드

DOI QR Code

식품의 수면증진 기능성 클레임과 평가 방법

Potential claims and evaluation methods for sleep-promoting effects of foods

  • 조승목 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
  • 한대석 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
  • 김진경 (KGC라이프앤진) ;
  • 윤민석 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
  • 양혜진 (한국식품연구원 기능평가연구단) ;
  • 김지영 (한국식품연구원 기능평가연구단)
  • Cho, Suengmok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
  • Han, Daeseok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
  • Kim, Jinkyoung (KGClifengin) ;
  • Yoon, Minseok (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
  • Yang, Hyejin (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute) ;
  • Kim, Jiyoung (Functionality Evaluation Research Group, Korea Food Research Institute)
  • 발행 : 2013.06.30