기능검정 실기 시험 따라잡기-2005년 제37회 제과기능장 실기시험
Abstract
지난 5월 29일 한국산업인력공단에서 주관하는 제37회 제과기능장 실기시험이 서울을 비롯해 각 지역 지정된 시험장소에서 열렸다. 이번 실기시험에 출제된 가나슈를 코팅한 데코레이션 케이크, 마지팬으로 과일 만들기, 3가닥 꽈배기빵 만들기의 핵심 포인트를 설명한다.
Keywords
지난 5월 29일 한국산업인력공단에서 주관하는 제37회 제과기능장 실기시험이 서울을 비롯해 각 지역 지정된 시험장소에서 열렸다. 이번 실기시험에 출제된 가나슈를 코팅한 데코레이션 케이크, 마지팬으로 과일 만들기, 3가닥 꽈배기빵 만들기의 핵심 포인트를 설명한다.