References
- 한국작물학회지 v.36 파종기에 따른 자소 주요형질 및 수량 최성규;이종일
- 한국약용작물학회지 v.3 파종기 및 육묘기간이 자소의 생육 및 수량에 미치는 영향 박진희;정동희;김상곤;권병선
- 원색한국약용식물도감 육창수
- 원색 임상본초학 신민교
- 천연약물대사전 v.상 김재길
- 한국유용식물자원연구총람. 화학 채영목;김완주;지옥표;안미자;노영주
- 농경과 원예 v.8 소득작물-자소 육현영
- Nippon Nogeikagaku Kaishi v.50 The compositon of the essential oil from Perilla frutescens L. Brit. var. acuta Thumb. Kudo and Perilla frutescens L. Brit. var. acuta Thunb. Kudo f. disscolor Makino Makeoka, H.;Nishikawa, K.
- Yakugaku Zasshi v.90 Studies on Folium perilla. Ⅳ-Ⅵ. Constituent of essential oils and evaluation of Genus Perilla Ito, H.
- 한국식품과학회지 v.23 자소엽의 휘발성 성분 장희진;박준영;김용태
- Nippon Nogeikagaku Kaishi v.44 Miscellaneous contributions to the essential oils of plants from various territories Fujita, Y.;Fujita, S.;Hayama, Y.
- 愛知縣食品工業試驗所 年報 v.19 天然色素に關する硏究 井川房欣
- Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi v.39 Production of perilla pigment in cell cultures of Perilla frutescens Koda, T.;Ichi, T.;Yoshimitu, M.;Nihongi, Y.;Sekiya, J.
- Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi v.39 Properties of pigment from cultured plant cells of Perilla frutescens as food colors Koda, T.;Ichi, T.Sekiya, J.
- Kenkyu Hokokumiyazaki Daigobu Nogakubu v.31 On the lipids in vegetables Ⅰ. Fatty acid composition of lipids from vegetables Nakatsu, S.;Tonita, K.;Nakatsuru, I.;Matsuda, K.
- 한국농화학회지 v.24 자소의 산지별 화학조성, 제 1보. 지질의 특성 및 지방산조성 박호식;김정기;조무제
- 한국농화학회지 v.25 자소의 산지별 화학조성, 제2보. Sterol의 조성 박호식;김정기;조무제
- 한국식품과학회지 v.29 자소자 항산화성분의 분리 김용재;김충기;권용주
- Biosci. Biotech. Biochem. v.60 Novel antioxidants isolated from Perilla frutescens Britton var. crispa(Thunb.) Toda, M.;Matsumoto, R.;Yamaguchi, H.;Chiba, K.
- Official Methods of Analysis(15th ed.) A.O.A.C.
- 고려인산학회지 v.11 인삼근 동체중심부위의 유리아미노산 이미경;박훈
- 基準油脂分析試驗法 日本油化學協會
- J. Am. Oil Chem. Soc. v.68 Phospholipids of six seed oils of Malvaceae Fiad, S.
- Anal. Chem. v.38 Rapid preparation of fatty acid esters from lipids for gas chromatographic analysis Metcalf, L. D.;Schmitz, A. A.;Pelka, J. R.
- 한국영양식량학회지 v.5 재래종 들께의 성분에 관한 연구 성환상
- 식품공업 v.138 참깨의 역사와 과학 최춘언
- 한국농화학회지 v.17 대두발아중 지질대사에 관한 연구 신효선
- 농산식품가공이용학 이성갑
- 영남대학교 자원문제연구소보 v.1 들깨의 지질 구성성분에 관한 연구 이강자;한재숙
- 한국영양식량학회지 v.13 채유방법이 참기름의 분획별 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향 최상도;염민석;조무제
- 경희대학교 대학원 박사학위논문 체종유와 대두유혼합계에서의 transesterification에 관한 연구 한강완
- 전북대학교 대학원 박사학위논문 들깨발아가 들기름의 산화안정성 변화에 미치는 영행 및 들깨의 항산화성 분리에 관한 연구 김충기