References
- 박사학위논문 미강과 야채 첨가 식이가 흰쥐의 대사에 미치는 영향 유춘희
- 박사학위논문 한국인 사용 식이지방이 흰쥐지방대면역능력에 미치는 영향 이종미
- 석사학위논문 한국에서 상용되는 식용유지류로 사육한 흰쥐의 체내 지방대사 및 면역능력에 대한 연구 김우경
- 석사학위논문 참깨유와 들깨유를 급원으로 w-3와 w-6 지방산 비율을 달리한 식이가 흰쥐 혈청지질함량과 혈소판 기능에 미치는 영향 정혜림
- 석사학위논문 급원이 다른 식이 지방이 흰쥐의 지방대사와 혈소판 및 적혈구성상에 미치는 영향 홍미영
- 박사학위논문 P/S 비율과 n-6/n-3 비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 연령에 따른 지방 대사와 면역능력에 미치는 영향 연구 김우경
- 박사학위논문 식이 Linolenic Acid와 Linolenic Acid 함량 변화가 흰쥐의 연령에 따른 항 혈전 효과 및 뇌 세포막 기능에 미치는 영향 윤군애
- 박사학위논문 n-3 지방산이 첨가된 식이가 혈전 형성및 지질 과산화에 미치는 영향 이경애
- 박사학위논문 참치유와 들깨유 첨가 식이가 흰쥐의 지방대사와 혈전 형성에 미치는 영향 정혜림
- 석사학위논문 탄수화물과 지방급원이 다른 식이가 흰쥐의 당대사와 지방 대사에 미치는 영향 하승희
- 한화 종합연구소 연구보고서 고도 불포화 지방이 생체에 미치는 영향(1) 김숙희
- 한화 종합연구소 연구보고서 고도 불포화 지방이 생체에 미치는 영향(2) 김숙희