월간닭고기
초록
닭고기 요리시 기름기제거, 토막내기, 껍질제거에 번거로움 커 - 계열입식식물량 감축효과 - 육계계열업체 힘든 가격경쟁 - 사료용 곡물수입 5백70만톤 - 육계불황타개 대책회의 개최 - 도계산업 발전위해 외국인근로자 고용 절실 - 일본, 사료곡물 방출 - E.U, 사료
키워드
닭고기 요리시 기름기제거, 토막내기, 껍질제거에 번거로움 커 - 계열입식식물량 감축효과 - 육계계열업체 힘든 가격경쟁 - 사료용 곡물수입 5백70만톤 - 육계불황타개 대책회의 개최 - 도계산업 발전위해 외국인근로자 고용 절실 - 일본, 사료곡물 방출 - E.U, 사료