Effect of the mixture of grain components on the Hematology and growth of Rat

곡류의 혼합이 흰쥐의 성장과 혈액상에 미치는 영향

  • Published : 1996.04.01

Abstract

Keywords

References

  1. 한국영양학회지 v.5 no.4 곡식 혼식이 흰쥐의 성장에 미치는 영향 김숙희;김경자
  2. 쌀가공 식품기술교육교재 한국 식품 개발 연구원
  3. 한국영양학회지 v.12 no.4 한국인 일상식품 단백질의 필수아미노산 양상에 관한 연구 최홍식;유정희;주진순;권태한
  4. 단국대학교 박사학위 청구 논문 한국산 쌀의 품종별 식품영양학적 연구 한양일
  5. 단국대학교 석사학위 청구 논문 쌀 배합식이가 당뇨병 토끼의 혈청 Glucose와 Insulin함량에 미치는 영향 김영숙
  6. 한국영양학회지 v.17 no.1 casein과 대두 단백질 혼합 비율 및 pectin첨가 수준이 흰쥐의 체내 지방 대사에 미치는 영향 이일하;김미경
  7. 한국식품연구문헌총람(Ⅲ) 한국식품과학회
  8. 한국영양학회지 v.17 no.1 흰쥐에서 대두단백질의 Hypolipidemic효과에 관한 연구 김경림;김화경
  9. 한국농화학회지 v.29 no.1 보리 단백질의 추출 및 품종간 조성 비교 김정삼;김재옥
  10. 한구영양 식량학회지 v.12 no.4 보리의 식이섬유소가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향 김영수;민병용;서기봉
  11. 한국영양학회지 v.27 no.1 고지방식을 섭취한 흰쥐의 체내 지질 함량에 대한 대두 단백질과 칼슘의 섭취 효과 이연숙;고정숙
  12. 한국농화학회지 v.35 no.1 쌀보리 전분의 입자 크기별 이화학적성질 오금순;강길진;김란;김성곤
  13. 한국영양학회지 v.3 no.2 한국산 곡류 단백질의 아미노산 조성 비율에 관한 연구 성낙응;강회련
  14. 한국식품과학회지 v.19 no.3 국내산 조전분의 이화학적 특성 김남수;석호문;남영중
  15. 한국농화학회지 v.30 no.2 일반계 및 다수계 현미의 이화학적 특성에 관한 연구 송보현
  16. Methodogy of protein evaluation Mc Laughlan,J.M.;campbell,J.A.
  17. 한국영양학회지 v.9 no.3 보리와 조의 혼식이 성장기 백서에 미치는 영양효과 하춘자;현기순;한인규
  18. 한국영양학회지 v.1 no.3 백미 사료가 실험용 백서의 Methionine대사에 미치는 영향에 대한 생물 화학적 연구 정지창;허금
  19. 한국영양학회지 v.25 no.1 흰쥐에게 식이를 무제한 공급 또는 공급시간을 제한 하였을때 영양소의 선택적 섭취 행동에 체지방 축적과의 관계 남혜경;조재현;김선희
  20. 한국영양학회지 v.26 no.2 식이자방의 종류와 수준이 흰쥐의 Lecithin : Cholesterol Acytransferase활성 및 콜레스테롤 대사에 미치는 영양 이재준;한인규;최원재;강정성;장영상
  21. 건국대 석사학위논문 결명자, 영지 및 그 혼합물이 흰쥐의 CCI₄간장장해에 미치는 영향 장대자
  22. 건국대 석사학위논문 인삼차 영지차 및 Coffee가 흰쥐의 생기에 미치는 영향 유정상
  23. 건국대 석사학위논문 쑥, 인삼 및 그 혼합물이 흰쥐의 증체와 혈액상에 미치는 영향 한일규
  24. Principle & Methods of toxicology A.Wallace Hayes
  25. Toxicology of the liver Gabriel L. Plaa;Wiliam R.Hewitt
  26. 실험동물학 이영순
  27. 臨床檢査法提要(제29판) 金井正光
  28. Hematology of Lab. animal in handbook of Lab, animal soience(3rd edition) v.3 Payne,B.J.;Lewis,H.B.;Murchison,T.E.;Hart,E.A.
  29. An introduction to statistical Methods and Data Analysis(Second Edition) Lyman ott