02)953-2095
young@kcsnet.or.kr
한국어
한국어
English
대한화학회
http://www.kcsnet.or.kr
대한화학회지
(Journal of the Korean Chemical Society)
제2권1호
/
Pages.23-26
/
1952
/
1017-2548(pISSN)
/
2234-8530(eISSN)
대한화학회 (Korean Chemical Society)
綠豆澱粉 Gel 에서의 Liesegang 現象
장세헌
(文理科大學化學科) ;
한만운
(文理科大學化學科)
Jang Se Heon
;
Han Man Un
발행 : 19520700
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
참고문헌
Kolloid Z. v.54
Bull. Soc. chim v.4 The phenomenon of Leisegang in Starch Paste F. Taboury;L. Tournat
日化誌 v.58 伊( )村壽三
Kolloid Z. v.81 Liesegang
kolloid Z. v.40
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지