LED보광처리에 따른 고구마 끝순의 생육특성 및 유용성분 함량 변화

  • 이태성 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 박원 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김태화 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이형운 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이임빈 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김수정 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 정재욱 (영광군농업기술센터) ;
  • 정미남 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다 사업(과제번호:PJ01423301)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.