통밀(백강)의 도정비율에 따른 영양성분 및 밀가루 특성의 변화

  • 양진우 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 정한용 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김유림 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박태일 (국립식량과학원 밀연구팀)
  • Published : 2021.04.15

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(과제번호: PJ015027032021)의 지원에 의해 수행되었다.