유도인자 처리에 따른 발아 잡곡의 in vitro 단백질 소화량 변화

  • 김미향 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김민영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이병규 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김현주 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이진영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 구본철 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 강문석 (국립식량과학원 수확후이용과)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

농촌진흥청 작물시험연구(과제번호: PJ011963012020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.