다양한 자외선 처리조건에 따른 팽이버섯의 유효성분 함량 변화

  • So Ra Choi (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • So Hee Shin (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Young Eun Song (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Hyun Ah Han (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Song Yee Lee (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services)
  • 최소라 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 신소희 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 송영은 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 한현아 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 이송이 (전라북도농업기술원 작물식품과)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 지역특화작목기술개발사업(사업번호 PJ01566701)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.