Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2019.04a
- /
- Pages.183-183
- /
- 2019
등숙기 고온이 글루텐 특성 및 국수 가공적성에 미치는 영향
- Park, Jin-Hui ;
- Son, Jae-Han ;
- Gang, Cheon-Sik ;
- Kim, Gyeong-Hun ;
- Choe, Chang-Hyeon ;
- Yang, Jin-U ;
- Jeong, Han-Yong ;
- Kim, Yeong-Jin ;
- Jo, Seong-U ;
- Park, Cheol-Su
- 박진희 (국립식량과학원) ;
- 손재한 (국립식량과학원) ;
- 강천식 (국립식량과학원) ;
- 김경훈 (국립식량과학원) ;
- 최창현 (국립식량과학원) ;
- 양진우 (국립식량과학원) ;
- 정한용 (국립식량과학원) ;
- 김영진 (국립식량과학원) ;
- 조성우 (경남과학기술대학교 농학한약자원자원학부) ;
- 박철수 (전북대학교 작물생명과학과)
- Published : 2019.04.18
Abstract
Keywords