Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2019.04a
- /
- Pages.180-180
- /
- 2019
국내 밀 품종의 면 가공특성 개선을 위한 찰밀 블렌딩 기술
- Kim, Gyeong-Hun ;
- Gang, Cheon-Sik ;
- Kim, Gyeong-Min ;
- Jeong, Han-Yong ;
- Choe, Chang-Hyeon ;
- Park, Jin-Hui ;
- Kim, Yeong-Jin ;
- Park, Tae-Il
- 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 정한용 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 김영진 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
- 박태일 (국립식량과학원 밀연구팀)
- Published : 2019.04.18
Abstract
Keywords