한국작물학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference)
- 한국작물학회 2018년도 추계학술대회
- /
- Pages.263-263
- /
- 2018
장류용 콩 선발을 위한 콩 발효물의 품질 및 발효특성
- 신동선 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 한상익 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 최인덕 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 이석기 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 박지영 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 오세관 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 김남걸 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 최혜선 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
- Sin, Dong-Seon ;
- Han, Sang-Ik ;
- Choe, In-Deok ;
- Lee, Seok-Gi ;
- Park, Ji-Yeong ;
- O, Se-Gwan ;
- Kim, Nam-Geol ;
- Choe, Hye-Seon
- 발행 : 2018.10.18