Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2018.10a
- /
- Pages.243-243
- /
- 2018
재가열에 의한 밥 품종별 물리적 특성 비교
- Kim, Hyeon-Ju ;
- U, Gwan-Sik ;
- Lee, Seok-Gi ;
- Lee, Byeong-Won ;
- Lee, Ji-Hye ;
- Lee, Yu-Yeong ;
- Lee, Byeong-Gyu
- 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 우관식 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이석기 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이지혜 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이병규 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
- Published : 2018.10.18
Abstract
Keywords