Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2017.10a
- /
- Pages.298-298
- /
- 2017
쌀귀리를 활용한 팽화, 볶음 가공법 연구
- Gwon, Yu-Ri ;
- Kim, Gyeong-Min ;
- Park, Hyeong-Ho ;
- Sin, Dong-Jin ;
- Hyeon, Jong-Nae ;
- Kim, Yeong-Jin ;
- O, Myeong-Gyu ;
- Kim, Gyeong-Hun
- 권유리 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 김경민 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 박형호 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
- 신동진 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 현종내 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 김영진 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 오명규 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 김경훈 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부)
- Published : 2017.10.19
Abstract
Keywords