감마선 조사에 의한 문어 자숙액의 단백질 함량 및 돌연변이원성 평가

  • 김현주 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 최종일 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 송범석 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 김재훈 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 이주운 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 전병수 (부경대학교 식품생명공학부) ;
  • 안동현 (부경대학교 식품생명공학부) ;
  • 육홍선 (충남대학교 식품영양학과) ;
  • 변명우 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
  • Published : 2007.11.02