Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.10a
- /
- Pages.120-120
- /
- 2005
시금치 잎, 줄기의 위치에 따른 이화학적 특성
- Lee, Mi-Hui ;
- Han, Jae-Suk ;
- Sinhaeng, Sogyull ;
- Ryunggu, Namchul ;
- Lee, Seung-Eon ;
- Kim, Myeong-Seon ;
- Kim, Su-Yeon
- 이미희 (영남대학교 생활과학부) ;
- 한재숙 (위덕대학교 외식산업학부) ;
- 소궤신행 (위덕대학교 외식산업학부) ;
- 남출륭구 (일본경도부립대학 인간환경학부) ;
- 이승언 (일본경도부립대학 인간환경학부) ;
- 김명선 (강원관광대학 호텔조리계열) ;
- 김수연 (영남대학교 생활과학부)
- Published : 2005.10.15
Abstract
Keywords