Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
- /
- Pages.141-141
- /
- 2005
전통음식에 대한 인식, 선호도, 상품화에 대한 의식 조사 -전남지역을 중심으로-
- Kim, Haeng-Ran ;
- Hong, Jin-Seon ;
- Choe, Jeong-Sil ;
- Han, Gwi-Jeong ;
- Kim, Sang-Beom ;
- Kim, Gyeong-Mi ;
- Lee, Yeon-Gyeong ;
- Gang, Jeong-Hwa ;
- Yu, Maeng-Ja
- 김행란 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 홍진선 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 최정실 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 한귀정 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 김상범 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 김경미 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 이연경 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 강정화 (전남도농업기술원) ;
- 유맹자 (송원대)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords