Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
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- Pages.102-102
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- 2005
액상칼슘과 올리고당을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
- Lee, Seung-Uk ;
- Hwangbo, Mi-Hyang ;
- Yu, Mi-Hui ;
- Lee, Ji-Won ;
- Im, Hyo-Gwon ;
- Lee, Hyo-Jeong ;
- Jeong, Hyeon-Suk ;
- Lee, In-Seon
- 이승욱 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 황보미향 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 유미희 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 이지원 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 임효권 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 이효정 (계명대학교 식품가공학과) ;
- 정현숙 (계명문화대학 식품영양조리) ;
- 이인선 (전통미생물자원개발 및 산업화연구센터)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords