Proceedings of the KSCN Conference (대한지역사회영양학회:학술대회논문집)
- 2005.04a
- /
- Pages.169-169
- /
- 2005
Determination of Reference Amounts of Food for Nutrition Labelling
영양표시를 위한 식품참고량 설정
- Jang, Young-Ai (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Lee, Haeng-Shin (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Lee, Yoon-Na (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Kim, Bok-Hee (Chosun University) ;
- Park, Hye-Kyung (Korea Food and Drug Administration) ;
- Kim, In-Bok (Korea Food and Drug Administration) ;
- Lee, Hye-Young (Korea Food and Drug Administration) ;
- Choi, Youn-Ju (Korea Food and Drug Administration) ;
- Kim, Cho-Il (Korea Health Industry Development Institute)
- 장영애 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 이행신 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 이윤나 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 김복희 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 박혜경 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
- 김인복 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
- 이혜영 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
- 최윤주 (식품의약품안전청 영양평가과) ;
- 김초일 (한국보건산업진흥원 보건영양팀)
- Published : 2005.04.30
Abstract
Keywords