Proceedings of the KSCN Conference (대한지역사회영양학회:학술대회논문집)
- 2005.04a
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- Pages.67-68
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- 2005
Comparison of Relative Risk of Chronic Disease(s) by Food and Nutrient Intake Status
식품 및 영양소 섭취수준에 따른 만성질환의 상대적 위험도(Relative Risk) 비교
- Lee, Haeng-Shin (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Lee, Yoon-Na (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Jang, Young-Ai (Korea Health Industry Development Institute) ;
- Kim, Bok-Hee (Chosun University) ;
- Kim, Cho-Il (Korea Health Industry Development Institute)
- 이행신 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 이윤나 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 장영애 (한국보건산업진흥원 보건영양팀) ;
- 김복희 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 김초일 (한국보건산업진흥원 보건영양팀)
- Published : 2005.04.30
Abstract
Keywords