한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2004년도 정기총회 및 제33차 춘계 학술대회
- /
- Pages.301-303
- /
- 2004
산머루즙을 첨가한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
- 배인휴 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 오동환 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 조성균 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 양철주 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 공일근 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 민원기 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박정로 (순천대학교 식품과학부) ;
- 박은하 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최희영 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최효주 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박수린 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 황철호 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 김준모 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 이재성 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최남철 (순천대학교 동물자원과학과)
- Bae, In-Hyu ;
- O, Dong-Hwan ;
- Jo, Seong-Gyun ;
- Yang, Cheol-Ju ;
- Gong, Il-Geun ;
- Min, Won-Gi ;
- Park, Jeong-Ro ;
- Park, Eun-Ha ;
- Choe, Hui-Yeong ;
- Choe, Hyo-Ju ;
- Park, Su-Rin ;
- Hwang, Cheol-Ho ;
- Kim, Jun-Mo ;
- Lee, Jae-Seong ;
- Choe, Nam-Cheol
- 발행 : 2004.05.28