Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2004.05a
- /
- Pages.242-245
- /
- 2004
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
- Gang, Geun-Ho ;
- Jeong, Tae-Cheol ;
- Lee, Jeong-Il ;
- Mun, Sang-Hun ;
- O, Seong-Hyeon ;
- Ju, Seon-Tae ;
- Park, Gu-Bu
- 강근호 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터) ;
- 정태철 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터) ;
- 이정일 (경상남도 첨단양돈연구소) ;
- 문상훈 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터) ;
- 오성현 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터) ;
- 주선태 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터) ;
- 박구부 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실, 동물생명산업지역협력연구센터)
- Published : 2004.05.28
Abstract
다양한 가열온도와 가열시간에 따른 겔의 특성을 조사한 결과, 돈육을 이용한 수리미유사물 제조시
Keywords