한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2004년도 정기총회 및 제33차 춘계 학술대회
- /
- Pages.225-228
- /
- 2004
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
- 양한술 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실) ;
- 최성길 (경상대학교 환경생명식품공학부 식품공학전공) ;
- 강근호 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실) ;
- 정진연 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실) ;
- 문상훈 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실) ;
- 주선태 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실) ;
- 박구부 (경상대학교 동물자원과학부 식육과학연구실)
- Yang, Han-Sul ;
- Choe, Seong-Gil ;
- Gang, Geun-Ho ;
- Jeong, Jin-Yeon ;
- Mun, Sang-Hun ;
- Ju, Seon-Tae ;
- Park, Gu-Bu
- 발행 : 2004.05.28