한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2004년도 정기총회 및 제33차 춘계 학술대회
- /
- Pages.138-141
- /
- 2004
유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 pH, 육색, TBARS 및 잔존 아질산염 함량에 미치는 영향
- 이제룡 (경상남도 첨단양돈연구소) ;
- 이중동 (경상남도 첨단양돈연구소) ;
- 이정일 (경상남도 첨단양돈연구소) ;
- 진상근 (진주산업대학교 동물소재공학과) ;
- 이철영 (진주산업대학교 동물소재공학과) ;
- 김회윤 (진주산업대학교 동물소재공학과) ;
- 성낙주 (경상대학교 식품영양학과) ;
- 도창희 (경상남도 첨단양돈연구소)
- Lee, Je-Ryong ;
- Lee, Jung-Dong ;
- Lee, Jeong-Il ;
- Jin, Sang-Geun ;
- Lee, Cheol-Yeong ;
- Kim, Hoe-Yun ;
- Seong, Nak-Ju ;
- Do, Chang-Hui
- 발행 : 2004.05.28