Allium속 식용식물의 섭취가 당뇨 유발 흰쥐의 간 항산화능에 미치는 영향

  • 안영미 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 이민환 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 김예리 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 한혜경 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 최성숙 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 정하숙 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 김명화 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과) ;
  • 임숙자 (덕성여자대학교 자연과학대학교 식품영양학과)
  • 발행 : 2004.05.14