Proceedings of the Korean Nutrition Society Conference (한국영양학회:학술대회논문집)
- 2003.10a
- /
- Pages.202-202
- /
- 2003
인진쑥, 다시마 보리에서 추출 제조한 oligosaccharide AIP1, LOM1, BGO1을 이용한 항비만성 샐러드 드레싱 믹스 개발
- Lee, Won-Jun ;
- Yun, Im-Sil ;
- Hong, Byeong-Ok ;
- Choe, Hui-Seon ;
- Yun, Hyeon-Ju ;
- Lee, Dong-Seok ;
- Choe, Hyeon-Ju
- 이원준 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 윤임실 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 홍병옥 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 최희선 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 윤현주 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 이동석 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소) ;
- 최현주 (인제대학교 임상병리학과, 바이오헬스소재연구센터(BPRC), 식품과학연구소)
- Published : 2003.10.31
Abstract
Keywords