성장기 흰쥐에서 유전자 변형된 쌀(GMO)의 영양적 특성 평가

  • 이성현 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 박홍주 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 조소영 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 전혜경 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 최정숙 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 정현진 (농업과학기술원 농촌생활연구소 농산물가공이용과) ;
  • 박용환 (농업생명공학연구원 유전자제어공학과) ;
  • 박선희 (식품의약품안전청 식품미생물과)
  • 발행 : 2003.10.31