Proceedings of the Korean Nutrition Society Conference (한국영양학회:학술대회논문집)
- 2003.05a
- /
- Pages.194-194
- /
- 2003
식품중의 이산화티타늄 사용실태에 관한 연구
-
Kim, Hui-Yeon
;
-
Yun, Hye-Jeong
;
- Hong, Gi-Hyeong ;
-
Park, Seong-Gwan
;
-
Choe, Jang-Deok
;
- Choe, Jeong-Mi ;
- Park, Su-Mi ;
- O, Se-Jin ;
- Lee, Cheol-Won
-
김희연
(식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
-
윤혜정
(식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 홍기형 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
-
박성관
(식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
-
최장덕
(식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 최정미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 박수미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 오세진 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 이철원 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과)
- Published : 2003.05.24
Abstract
Keywords