한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2001년도 정기총회 및 제27차 춘계학술발표회
- /
- Pages.94-94
- /
- 2001
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
- 박범영 (축산기술연구소) ;
- 이종문 (축산기술연구소) ;
- 채현석 (축산기술연구소) ;
- 조수현 (축산기술연구소) ;
- 유영모 (축산기술연구소) ;
- 김용곤 (축산기술연구소) ;
- 윤상기 (축산기술연구소)
- Park, Beom-Yeong ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Chae, Hyeon-Seok ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Kim, Yong-Gon ;
- Yun, Sang-Gi
- 발행 : 2001.06.15