Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2001.11a
- /
- Pages.148-148
- /
- 2001
단백질분해효소 첨가가 증탕액의 영양소 및 관능평가에 미치는 영향
- An, Jong-Nam ;
- Chae, Hyeon-Seok ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Kim, Dong-Un ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Kim, Jin-Hyeong
- 안종남 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 채현석 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김동운 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 조수현 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소)
- Published : 2001.11.03
Abstract
Keywords