한국축산식품학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
한국축산식품학회 2000년도 정기총회 및 제25차 춘계학술발표회
/
Pages.115-115
/
2000
한국축산식품학회 (Korean Society for Food Science of Animal Resources)
점도계를 이용한 대두단백질의 물성학적 특성에 관한 연구
김천제
(건국대학교 동물자원연구센터) ;
채영철
(울산과학대학 호텔조리과) ;
김진만
(건국대학교 동물자원연구센터) ;
송민석
(건국대학교 동물자원연구센터) ;
심재윤
(건국대학교 동물자원연구센터) ;
설국환
(건국대학교 동물자원연구센터)
Kim, Cheon-Je
;
Chae, Yeong-Cheol
;
Kim, Jin-Man
;
Song, Min-Seok
;
Sim, Jae-Yun
;
Seol, Guk-Hwan
발행 : 2000.06.16
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드